Вход на сайт
Когда женщина одинока...
1282 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Пaук 30.08.08 15:32
В ответ на:
т.е. лучше оставаться с уже нелюбимым мужчиной - дальше?
да ну глупости, такого я тоже не понимают.е. лучше оставаться с уже нелюбимым мужчиной - дальше?

В ответ на:
что значит не в одиночку, с ребёнком, имеешь ввиду?
именно эточто значит не в одиночку, с ребёнком, имеешь ввиду?
В ответ на:
т.е. женщине с ребёнком сложнее будет снова найти мужчину всё же?
не знаю, по-мойму, это необязательно взаимосвязано. хотя бы тут в форуме посмотри; полно девчат, замужем не бывавших, без детей- проблемы те же. Ошибкой считаю, разводясь, пускаться в упорные поиски, перебирая всех подряд. Ребёнок, как я выше писала, деталь всегда присутствующая, требующая заботы и заботы создающая, но второплановая. такие дамы по-мойму действуют по-принципу; дети вот они, тута, никуда не денутся, а мужика-то ещё найти надо, да и удержать потом. это отвратительно.
но к сожалению сильно распространенот.е. женщине с ребёнком сложнее будет снова найти мужчину всё же?

В ответ на:
конечно он и следующего партнёра может воспринимать по отцовски...конечно если первый непорядочный...
конечно. если он, конечно, поюрядочный, партнёр. и не 122-0йконечно он и следующего партнёра может воспринимать по отцовски...конечно если первый непорядочный...

В ответ на:
А вообще, наверное женщины редко выходят из семьи в таком возрасте?
мммм... мы о чьём возрасте, дЭушка?А вообще, наверное женщины редко выходят из семьи в таком возрасте?

пы.сы: не надо тока думать, что я всех разводиться и жить с детьми исключительно призываю. много аспектав во всех образах жизни есть. я о тех, которые я лично воспринимаю или не воспринимаю, всё- имхо

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)