Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Когда женщина одинока...

30.08.08 14:52
Re: Когда женщина одинока...

Tina70 патриот
Tina70
в ответ Пaук 30.08.08 14:39
да как везде, всегда и вё всём- совершенно по-разному. от обстоятельств, но по большому счёту от человека зависит.считаю, что разводясь и особенно имея ребёнка, желательно всё же знать, чего хочешь, хотя бы в общих, но чётких чертах, а уз план-минимум должен быть очень чётким. самой большой ошибкой считаю, когда все планы выглядят по типу; мне бы только от этого козла вырваться, а там, в большой жизни, куча принцев, уж выберу подходящего, только вот вырваться и осмотреться необходимо, а тааааам...". очень глупо. имея ребёнка/детей, выходят из замужества уже далеко не такими, какими " заходили", и уж конечно уже не в одиночку. но у многих "это" вечо тут присутствующий второй план, на первом то, чего нет, эфемерность. и соответственная погоня за ней. у некторых и через многие годы план на том же месте, как долгострой, и за все годы- ни друзей хороших, ни знакомых, ни поговорить, ни обратиться не к кому. зато знакомств было- бумаги не хватит переписать. и где все? а там... погоней " отогнанные". жалъ мне таких людей, а ещё больше их детей
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)

Перейти на