русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

сексуальное могущество женщины(миф или реальность)

01.11.03 18:11
Re: сексуальное могущество женщины(миф или реальность)

Sukand завсегдатай
in Antwort _xandra_ 01.11.03 16:45
да мне б тоже хотелось что бы мужчина еще и мой интеллект оценил ...а насчет девочек...которые только да говорят...так во время секса разговаривать не обязательно...а уж стонать...думаю они тоже умеют...
Не знаю,...столько разных людей и разных потребностей...
Есть нацики, есть груфти, есть простые рабочие, есть высокоинтеллигентные развитые во всех отношениях люди
Мне лично важно качество человека - как физиологическое, так и интеллектуальное ("В здоровом теле - здоровый дух.") С годами приходит опыт, начинаешь лучше понимать, что ты хочешь на самом деле...Если женщина здорова, то она и в постели вед╦т себя адекватно - просто, естественно, натурально...А все эти камасутры и прочая замшелая биллиберда, может это было бы полезно в 14-15 лет прочитать Есть современные научные сексологии, есть книги о здоровом питании, о здоровом образе жизни и т.д. Молодые девочки выигрывают в первую очередь поведением; стеснительность, кротость, чувствительность, умение слушать ценятся гораздо больше, чем вульгарность, ненасытность, жеманность, плус дефекты тела - обвисшая кожа, запахи, пот╦ртости и шрамы ( вс╦ как у старой машины... )
Поэтому чтобы претендовать на что-то стоящее, нужно в первую очередь и самим что-то стоящее из себя представлять - "По Сеньке и шапка"...
Но это вс╦ бесконечные темы, можно вс╦ тысячу раз по-другому перевернуть и другие какие-то стороны привести...
Каждому как говорится сво╦... Думаю, что в целом - жить стоит , попадаются иногда очень даже приятные люди - душки

Sprung zu