Вход на сайт
Что хочет женщина?
1024 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
принадлежу Тебе гость
в ответ Siamsi 28.08.08 22:26
Могу ответить и поконкретнее. За что любят кого-то? Сначала это просто притяжение. Влюблённость, страсть, секс. Потом приходит более глубокое понимание человека. Что-то нравится, что-то нет. И в этот момент ты понимаешь, что либо тебе по фигу все недостатки и ты можешь их принять, либо всё внутри протестует, и у этих отношений нет смысла. Должны совпасть многие фишки. Начиная от политических убеждений или их полного отсутствия, )) и заканчивая пристрастием к Детективам по первому или кино по Арте. )) Кто что ест, как спит, чем дышит. Либо ты чувствуешь, что это твоё, либо нет. )) Это к вопросу "за что".
Чем дорога? Да тем же. Фишки совпали. Я даю ему то, что ему нужно. У него во мне есть потребность. Какая? У каждого своя. Или свои.
Какие ниточки связывают? Материальные оставлю. Они неоспоримы. Те ниточки, что вы чувствуете себя осиротевшими друг без друга. Не понимай высокопарно. Скучаешь. Потому что именно ему ты хочешь сейчас поведать что-то. Именно тебя хочет он обнять, когда его все достали. Ну и так далее. Да плов твой самый лучший. И ты даже ругаешься и возмущаешься прикольно. ))) Много всего.
Это достаточно конкретно? Если нет, спрашивай.))
Чем дорога? Да тем же. Фишки совпали. Я даю ему то, что ему нужно. У него во мне есть потребность. Какая? У каждого своя. Или свои.
Какие ниточки связывают? Материальные оставлю. Они неоспоримы. Те ниточки, что вы чувствуете себя осиротевшими друг без друга. Не понимай высокопарно. Скучаешь. Потому что именно ему ты хочешь сейчас поведать что-то. Именно тебя хочет он обнять, когда его все достали. Ну и так далее. Да плов твой самый лучший. И ты даже ругаешься и возмущаешься прикольно. ))) Много всего.
Это достаточно конкретно? Если нет, спрашивай.))