Login
Стерпится-слюбится
2029 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Альфонс Браун 27.08.08 15:49, Zuletzt geändert 27.08.08 16:29 (Aleksik_Eksodus_)
В ответ на:
Он мне напоминает психопата из фильма "Молчание Ягнят", который находился рядом с камерой Ганнибала Лектора и постоянно кончал на всех кто проходил по коридору. Как то он достал Лектора и тот довел его до состояния, когда тот покончил с собой.
Он мне напоминает психопата из фильма "Молчание Ягнят", который находился рядом с камерой Ганнибала Лектора и постоянно кончал на всех кто проходил по коридору. Как то он достал Лектора и тот довел его до состояния, когда тот покончил с собой.

В ответ на:
Наш алекс такой же псих. Он уже бьется головой о монитор и брызжет слюной и при желании тот кто умеет контролировать свою жизнь и эмоции может с ним сделать все что угодно. :)
Наш алекс такой же псих. Он уже бьется головой о монитор и брызжет слюной и при желании тот кто умеет контролировать свою жизнь и эмоции может с ним сделать все что угодно. :)
Похоже на то! Он наверное уже весь монитор заплевал, и обрызгал! Луче бы теперь выкинул его вместе с компом в окно, ну и сам туда - же сиганул, а так он не долго протянет, шизофрения прогрессирует на наших глазах!

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)