Login
Стерпится-слюбится
2029 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Moj klon местный житель
in Antwort aleks0003 27.08.08 10:39
Это не ответ на мой вопрос.Ты написал
Брак в своей основе - это узаконенная проституция, я спросила:А рождение и воспитание детей по какой статье проходит?Уточняю: рождение и воспитание детей в браке.
Ответила:Любовь,это огород,который надо рыхлить,пропалывать,окучивать,поливать,тогда на нём что-то вырастет.
Любовь это большой труд,а не экстатическое горение и полыхание чувствами,которое ты тут проповедуешь.))
Брак в своей основе - это узаконенная проституция, я спросила:А рождение и воспитание детей по какой статье проходит?Уточняю: рождение и воспитание детей в браке.
В ответ на:
Когда есть любовь название ни к чему - и семья может быть хорошим подспорьем на этом пути.
Одна умная женщина жена одного знаменитого президента на вопрос:как ей удалось так долго и благополучно прожить со своим мужем?Когда есть любовь название ни к чему - и семья может быть хорошим подспорьем на этом пути.
Ответила:Любовь,это огород,который надо рыхлить,пропалывать,окучивать,поливать,тогда на нём что-то вырастет.
Любовь это большой труд,а не экстатическое горение и полыхание чувствами,которое ты тут проповедуешь.))