Вход на сайт
Что делать?
1848 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
aleks0003 посетитель
в ответ Кровник 25.08.08 15:33
В ответ на:
Ошибаешься. Твой разум затмила ненависть. Твое социальное положение и твой утонченный взгляд немного вывернут. Будь вежливее, если ты знаешь что это такое. Надеюсь ты еще вернешься на грешную землю.
Ошибаешься. Твой разум затмила ненависть. Твое социальное положение и твой утонченный взгляд немного вывернут. Будь вежливее, если ты знаешь что это такое. Надеюсь ты еще вернешься на грешную землю.
Твой образ жизни слишком сер и никчемен, стандартен для затмений - в нем тебе самому даже не за что зацепиться, пусть и ненавистью. Но еще не настолько глуп, чтобы выбрать что-то подходящее и страдать по-тихому сердечной пустотой.
В ответ на:
Из темы этой ветки видно, что "кусками ты называешь женщин, показывая свою пошлую натуру. Ведь твоя мама тоже женщина.
Из темы этой ветки видно, что "кусками ты называешь женщин, показывая свою пошлую натуру. Ведь твоя мама тоже женщина.
Тема твоя и твое понимание отражает положение без прикрас.
В ответ на:
И здесь все с ног на голову. С последней "жертвой" (это название соответствует твоему мнению) мы встречались более 3 лет. И я остался о ней хорошего мнения, хотя мы и расстались. Она обо мне. кстати, тоже. Ясно. что в ближайшее время ее место займет другая, и я не могу гарантировать, что это навсегда. А вот такие кретины как ты начнут искать в этом чтото пошлое, грязное и т. д. Не мне тебя судить. Жалко мне тебя.
И здесь все с ног на голову. С последней "жертвой" (это название соответствует твоему мнению) мы встречались более 3 лет. И я остался о ней хорошего мнения, хотя мы и расстались. Она обо мне. кстати, тоже. Ясно. что в ближайшее время ее место займет другая, и я не могу гарантировать, что это навсегда. А вот такие кретины как ты начнут искать в этом чтото пошлое, грязное и т. д. Не мне тебя судить. Жалко мне тебя.
Когда девушка говорит, что она не "один-два раза", то прошу обозначить ее цену на сколько раз: на 5, 50, 200 или насколько там раз.
Вы всего навсего прекрасно удовлетворяли друг друга - вместе делали бизнес отношений и потом расстались как хорошие партнеры. Это не показатель душевности или роста сознания. Вы просто ПОИМЕЛИ друг друга на время и только. Как только бизнес перестал приносить прибыль, важную для вас обоих, - разошлись с уважением к оказанным услугам каждого.
Вот такое уродство.