русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

почему мужчина заводит любовницу?

24.08.08 20:36
Re: почему мужчина заводит любовницу?

katjuschenka патриот
katjuschenka
in Antwort dword 24.08.08 20:10, Zuletzt geändert 24.08.08 20:40 (katjuschenka)
В ответ на:
*улыбаюсь*

я тоже
В ответ на:

Я больше нудить и брюзжать на эту тему не буду, но, во-первых, со стороны -- виднее, а во-вторых, скажу тебе по секрету, я в этом мнении не одинок :)

представь себе, <dword>, я вполне осознаю тот факт, что кому то очень нравлюсь, но далеко не всем, а кой-кому откровенно действую на нервы.....
не хочу никого обидеть, но для меня то совершенно не повод менять своё поведение... я не золотой червонец.. ничего не поделаешь, и даже не пытаюсь и никогда не пыталась им быть..... за свои слова я отвечаю и отвечала, мнение у меня тоже всегда своё было, естъ и будет..... и фотографий у меня в альбомах, которыми меня очень тут любят упрекать, не убавилосъ, прошу заметитъ - ИЗ ПРИНЦИПА..... уж оченъ они многим глаза режут, а я вредная, пусть режут.....
так что уж не знаю, что "вам" там, со стороны, виднее... ой, не знаю.... и не узнаю, наверное, если мне доходчиво не объяснят, исполъзуя аргументы, а не утверждения... ну да, видно, не судьба
П.С. у меня есть "заступники"?
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)

Sprung zu