Вход на сайт
Верность
3481 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Siamsi 20.08.08 14:01
В ответ на:
Но ты-то здесь при чем? Если какая-то вещь плохо лежит ,ты ведь не украдешь её только потому, что всё равно кто-нибудь украдет? Потому что ты себя марать этим действием не хочешь. А как там у него - на его совести. И роль пострадавшей ты выбираешь сама, ведь знаешь на что идешь ,связываясь с женатым? Просто странно ,когда говорят о верности ,но в таком контексте "Мне, пожалуста, будь верен. А вон той вон не обязательно." Если я За верность ,то я За всегда и во всем. Если измена для меня неприемлима, то она неприемлима в принципе. А по типу "здесь играть ,здесь не играть, а здесь рыбу заворачивали" - это от Лукавого. Сколько имя Господа ни поминай.....
Но ты-то здесь при чем? Если какая-то вещь плохо лежит ,ты ведь не украдешь её только потому, что всё равно кто-нибудь украдет? Потому что ты себя марать этим действием не хочешь. А как там у него - на его совести. И роль пострадавшей ты выбираешь сама, ведь знаешь на что идешь ,связываясь с женатым? Просто странно ,когда говорят о верности ,но в таком контексте "Мне, пожалуста, будь верен. А вон той вон не обязательно." Если я За верность ,то я За всегда и во всем. Если измена для меня неприемлима, то она неприемлима в принципе. А по типу "здесь играть ,здесь не играть, а здесь рыбу заворачивали" - это от Лукавого. Сколько имя Господа ни поминай.....
Сиамсь, ты меня неверно поняла. Ты говоришь о том, что ты велиткая альтруистка, которая не хочет делать больно другой тете. Я тебе возражаю - ты лично больно другой тете не делаешь, это больно делает ей ее супруг-кабель, а не ты. Ты не давала обязательств хранить верность этой тете, а ее муж давал. Ты не прелюбодействуешь, прелюбодействует он. Я лишь тебе пояснила, что твой альтруизм не имеет под собой адекватной мотивации, повторю - больно ты тете не делаешь, это делает ее супруг, больно тебе и ей... До какой степени нужно иметь лже-патриархальное сознание, чтобы брать на себя вину за кобелизм развращенного мужика? Дядя сам отвечать должен за свои делишки, не надо его покрывать собой, еще и желеть наверное

насчет связываний с женатыми - я тебе уже сказала - меня они не интересуют в данный момент.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.