Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Верность

20.08.08 13:52
Re: Верность

kleinerfuchs коренной житель
kleinerfuchs
в ответ Siamsi 20.08.08 13:34
В ответ на:
Если я тебя правильно поняла, то причины всё-таки разные. Ты не встречаешься с женатым, потому что ты ему не веришь, то есть не уверена, что он отдаст тебе всю свою любовь. Я не встречаюсь ,потому что не хочу делать кому-то больно. Вот такой вот офигительный альтруизм.

Больно делаю не я, а он своей жене и мне также. В данной ситуации обе женщины - пострадавшая сторона.
Избыточную ответственность на себя брать не следует. Мужчина верности не хранящий сам берет ответственность за свои действия. Ему собственно практически все-равно с кем ее не хранить, сегодня одна, завтра другая, при этом лапша всегда практически одинакова -мы с женой уже вот-вот разведемся, просто на грани, подожди немного... Он сам впутывает себя и свой род своим поведением в причинно-следственные хитросплетения. Если бы я стала домогаться (привораживать/завораживать и тому подобная ересь) мужчину женатого и верного своим брачным обязательствам, то ответственность была бы на мне. Я этого не делаю, уважаю таких людей.
Однако и с женатыми мудотрясами я также встречаться пожалуй больше не хочу. Т.к. полюбить не могу такого. Мне не хочется быть с тем, кого я не люблю в близких отношениях. По крайней мере пока я бы хотела следовать такому правилу.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.

Перейти на