Login
Какие то они странные:)
1160 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort shiitake 19.08.08 20:31, Zuletzt geändert 20.08.08 03:58 (Aleksik_Eksodus_)
В ответ на:
творение мужских рук... утрированные, стереотипные иллюстрации к образу какой-то дурочки, но все же не лишенные иронии... ;))
творение мужских рук... утрированные, стереотипные иллюстрации к образу какой-то дурочки, но все же не лишенные иронии... ;))
Скажи пожалуйста, а ты сама знаешь много мужчин оправляющихся сидя, или хоть одного? Любой даже маломальски уважающий себя мужчина врядли даже станет так шутить!
........................... Об этом то ты как самая, самая обыкновенная женщина похоже и не догадывалась. Наверное даже безболезненней будет попросить женщину это сделать стоя
, чем заставить мужчину сидя.))))) Подобранные фотки, ... на столько смазливо смотрятся, внимание приковано на них, на столько заворожено, что забыт даже смысл написанного, в глазах помутнело от внешности, и желания их представить такими угодливыми, и если говорить о мужской руке - то в этом смысле даже педик не мог бы их так подобрать!
И еще важнейшее: в них ярко выражено откровенно феминистическое желание показать мужчину покорным, со стойкой на задних лапах перед хозяйкой.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)