Вход на сайт
Скамеры
1068 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ tanisa 19.08.08 20:05
В ответ на:
о каких интересно суммах речь идет? о десятках тысяч? о сотнях?
о каких интересно суммах речь идет? о десятках тысяч? о сотнях?
Автор написал, что парочка зашибала по 20шт в месяц, думаю, что снимают с одного не мало.
В ответ на:
Конечно, это обман, но я бы сказала, самообман тоже присутствует. Т.е. обманывают тех, кто позволяет себя обманывать. Автор пишет, если старичок (назван условно) выслал раз деньги, значит можно еще доить. Но каким надо быть ослом, чтобы отсылать деньги практически в неизвестность, причем делая это неоднократно и получать взамен разного рода отмазки. Повторюсь, данный способ широко известен и на такой развод может попастся только лох.
Конечно, это обман, но я бы сказала, самообман тоже присутствует. Т.е. обманывают тех, кто позволяет себя обманывать. Автор пишет, если старичок (назван условно) выслал раз деньги, значит можно еще доить. Но каким надо быть ослом, чтобы отсылать деньги практически в неизвестность, причем делая это неоднократно и получать взамен разного рода отмазки. Повторюсь, данный способ широко известен и на такой развод может попастся только лох.
По этому поводу я уже отписался, это личное дело людей что им делать, мы рассматриваем не их слабость, а игру на их слабости, обман, наживу за счет других.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)