Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Верность

19.08.08 20:46
Re: Верность

kleinerfuchs коренной житель
kleinerfuchs
в ответ DBOPHiK 19.08.08 18:32
Тут сразу столько филосфских вопросов в твоем коротком сообщении, Эдкин.
Насчет - перестанет сам.. в смысле расслабится и получит удовольствие Эд, есть ведущие и ведомые. Господь это прекрасно видит и не насилует никогда ни тех ни других, не насилует их природу.
Если человек из ведущих, то помощь будет незаметной, инкогнито как бы (насколько к Господу можно такое определение применить).. я ведущий скорее, чем ведомый, ведомой могу быть только на каких-то незначительных этапах своей жизни, словно на лестничном марше отдыхаешь от восхождения вверх по ступеням. Я ЗНАЮ, что для Бога мы все ведомы, но Он никогда не унижал меня властью, быть ведомой Богом - это радость, ты сам это знаешь.
Тут все тонко. Мне часто в последнее время хочется благодарить потому что я чувствую эту помощь инкогнито и она не унижает меня, а дает мне силы быть такой, какая я есть, ведущей, даже будучи ведомой. Но также благодарить не только за сегодня, но и за ту помощь, которая была в прошлом, но я не понимала еще ее смысла и не могла оценить ее.
Я не могу сама ничего не делать. Мой Бог это знает обо мне. Возможно даже его это умиляет. Но мне это не обидно.
Насчет же смены убеждений - стержень человеку не поменяешь. Да, могут открыться какие-то новые возможности, информация, понимание.. но даже в новых условиях человек может выбрать как поступать, как ему эти возможности использовать, ради чего они ему даны.
Найти человека, который верен можно там, где верные, но бывают исключения и среди гражданских и это, безусловно, радует
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.

Перейти на