Вход на сайт
Верность
3481 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kleinerfuchs 18.08.08 20:41
Во, ответила наконец!
Саш..может я и каверзные вопросы задаю...но-по отношению к кому верность-то???
Когда любишь-к любимому..
А когда разлюбливают?..ничего не попишешь..Человек охладевает и вот тут и начинается самое интересное:границы верности у каждого свои..
Один будет верность сохранять из чувства морального долга, другой-из-за формальности, третий-по привычке..а четвертый-наплюет на все и не будет верным..
Мне больше импонирует, когда человек чувствует себя в ответе за того, кого любил, но охладел..но отношения "разводит" так, чтоб это было не унизительно для обеих сторон..Когда он достаточно щепетилен в моральтных вопросах..
А есть люди вообще грани не чувствуют-то ли любят они, то ли нет..
Ты знаешь-я тоже с акими встречалась..ты знаешь..
Поэтому на эту тему ответить трудно однозначно-зависит от человека..А ты как думаешь сама?

Саш..может я и каверзные вопросы задаю...но-по отношению к кому верность-то???
Когда любишь-к любимому..
А когда разлюбливают?..ничего не попишешь..Человек охладевает и вот тут и начинается самое интересное:границы верности у каждого свои..
Один будет верность сохранять из чувства морального долга, другой-из-за формальности, третий-по привычке..а четвертый-наплюет на все и не будет верным..
Мне больше импонирует, когда человек чувствует себя в ответе за того, кого любил, но охладел..но отношения "разводит" так, чтоб это было не унизительно для обеих сторон..Когда он достаточно щепетилен в моральтных вопросах..
А есть люди вообще грани не чувствуют-то ли любят они, то ли нет..
Ты знаешь-я тоже с акими встречалась..ты знаешь..
Поэтому на эту тему ответить трудно однозначно-зависит от человека..А ты как думаешь сама?
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)