Вход на сайт
Какие то они странные:)
1160 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Alionchen 19.08.08 10:24, Последний раз изменено 19.08.08 18:09 (Aleksik_Eksodus_)
В ответ на:
А в чём собственно подвох?
А в чём собственно подвох?
Попробую можно?
Не сказал бы, что подвох, но похоже на то, что слишком уж они все прилизанные, и одновременно покладистые.
1-й поза намекает не об исполнительности, а несколько о другом, типа заигрывает + имея внешность мачо, такое не вписывается в роль заботливого, и покладистого мужа, за то такой дамский угодник смотрелся бы с цветком, и бокалом у кровати.
2-й самый простецкий мужичек, не тянет на столь платеже способного. То как одет, и держит себя говорит о том, что не придает значения не стилю одежды, не тому чтобы себя высоко держать. По этому не прослеживается мысль сделать шикарный праздник для женщины.
3-й Не знаю, он похоже слаще любой закуски, и краснее любой красной рыбы.
Внимание не на предлагаемом, а сконцентрировано на том чтобы им полюбоваться, как и в приведущих фотках.
4-я глупа, и вообще нашел о чем заявить, женщина создавала картинку с текстом.
5- отец ребенка, как уже было сказано до меня, она не катит вообще.
Картинки созданы чтобы угодить наблюдающим женщинам, но содержание рисунка не сочетается с текстами, мужики должны показывать здесь что помогают, а не красоваться самим. На лицо не правильная подача сделанная однозначно женщиной.
Воть такая воть беглая ИМХа.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)