русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Скамеры

19.08.08 16:31
Re: Скамеры

Aleksik_Eksodus_ свой человек
Aleksik_Eksodus_
in Antwort tanisa 19.08.08 13:33, Zuletzt geändert 19.08.08 16:38 (Aleksik_Eksodus_)
В ответ на:
Хм... в подобных мошенничествах человек (жертва) сам принимает участие и у него есть выбор, делать что-либо или не делать. Т.е. человек сам впутывается в подобные авантюры в надежде на что-либо. А при воровстве жертва не учавствует, ее просто обворовали (обокрали) и все. Например, пришла я с работы, а дома воры квартиру обчистили. Это если в кратце. Интересно послушать твое мнение.

Извини вмешаюсь.
Ага, можно найти еще десятки даже менее тяжких преступлений, от чего они не станут праведными поступками, и останутся преступлениями!
Эти люди играют на человеческих чувствах, эмоциях, ставят им сети - копают яму. Какое вам дело во что человек верит, чего хочет, это его личное, а не ваше! Таким образом можно дойти до гораздо большего обмана:
А стоящие у определенной точки власти считают вас тоже ниже, и используют вас как только могут, создавая законы, инструкции, обкладывая вас своими налогами, распоряжениями, указаниями как вы должны жить, что вы можете делать, а чего нет. Шеф вас будет гонять как ему захочется, ведь он выше, а значит умней, сильней. Так - же "гоп стопщики" подойдут, и будучи на хорошем уровне могут даже еще не применяя силы вас обчистить, загнать под плинтус с помощью одного только разговора, и множества уловок, в следствии чего останешься по любому виноватым, и чем дальше, тем увязнешь глубже, уж поверь!
Все это игра в сильный - слабый, хитрый - еще хитрей и изворотливей, именно в этой борьбе кроются самые презренные, низкие качества людей, потому как ведется еще хуже чем по животному принципу естественного отбора! Это уже уход от человеческой морали!
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)

Sprung zu