Вход на сайт
Скамеры
1068 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Bad:boy местный житель
в ответ Aleksik_Eksodus_ 19.08.08 12:02
В ответ на:
Многие из этих людей отдавали последние сбережения, и может тебе еще не вошло в толк, то объясню что "старые люди как дети" становятся доверчивыми, и это тоже природа, им хотелось бы в своей старости кому на похороны, кому на пожить еще чуток, а резвые молодцы приходят и все отбирают у чьих - то родителей.
Так, советских стариков,проживших при социализме,сейчас оставим,это совсем другая история.Многие из этих людей отдавали последние сбережения, и может тебе еще не вошло в толк, то объясню что "старые люди как дети" становятся доверчивыми, и это тоже природа, им хотелось бы в своей старости кому на похороны, кому на пожить еще чуток, а резвые молодцы приходят и все отбирают у чьих - то родителей.
В ответ на:
А я вот считаю, что это не столько жадность, сколько надежда на удачу, желание ее словить за хвост, чтобы их неожиданно посетил праздник. Обмануть природу пытается в своей жизни каждый, кроме робота, и многим это удается в разных ипостасях, хоть с головой хоть без.
Это сладкое слово - ХАЛЯВА!!!А я вот считаю, что это не столько жадность, сколько надежда на удачу, желание ее словить за хвост, чтобы их неожиданно посетил праздник. Обмануть природу пытается в своей жизни каждый, кроме робота, и многим это удается в разных ипостасях, хоть с головой хоть без.
Не
рой другому яму,пусть сам роет.