Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Скамеры

19.08.08 12:02
Re: Скамеры

Aleksik_Eksodus_ свой человек
Aleksik_Eksodus_
в ответ Bad:boy 19.08.08 11:44, Последний раз изменено 19.08.08 12:04 (Aleksik_Eksodus_)
В ответ на:
Скока пафоса!!!

Режет глазки?
В ответ на:
Да доверчивых обижать нехорошо,но и идеализировать их нестоит

И кто же их идеализирует, покажи хоть строчку?
В ответ на:
Зачастую это доверчивые почему становятся жертвами,далеко не из-за своей наивности,а из-за банальной жадности:заплатить копейку,а получить на рупь.Отюда все эти пирамиды,"бесплатные" лотереи,знакомства по инету,по большому счёту из той же серии:стариканы пытаютца обмануть природу

Сколько самоуверенности в утверждениях, прямо аксиома из личного мнения получилась!!!
А я вот считаю, что это не столько жадность, сколько надежда на удачу, желание ее словить за хвост, чтобы их неожиданно посетил праздник. Обмануть природу пытается в своей жизни каждый, кроме робота, и многим это удается в разных ипостасях, хоть с головой хоть без. Одно дело играть в лотерею, рулетку, разгадывать их алгоритм это воля каждого, а другое дело расставлять им сети во всеуслышанье, и не давать выиграть, прикручивать всевозможные механизмы для победы, подкупать чиновников, ... . Многие из этих людей отдавали последние сбережения, и может тебе еще не вошло в толк, то объясню что "старые люди как дети" становятся доверчивыми, и это тоже природа, им хотелось бы в своей старости кому на похороны, кому на пожить еще чуток, а резвые молодцы приходят и все отбирают у чьих - то родителей.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)

Перейти на