Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Скамеры

19.08.08 11:32
Re: Скамеры

Aleksik_Eksodus_ свой человек
Aleksik_Eksodus_
в ответ Дима Конусов 19.08.08 09:54, Последний раз изменено 19.08.08 11:37 (Aleksik_Eksodus_)
В ответ на:
Почему на них все так ругаются и проклинают?

Добывание денег обманом других, игра на их чувствах - это низко. Вот тут некоторые уже смело произносят слово "лох", уверены что они - то не лохи! Очень очень часто вот такие и оказываются лохами, таких кичащихся крикунов даже еще легче развести, чем не уверенных в себе, и доставит не сомненно больше удовольствия. Суть не в том, что человек лох, им может быть каждый из вас, вспомните поговорку: "на хитрую жопу найдется болт с левой резьбой"!
В ответ на:
Кроме того скамер скамеру рознь
Вот именно, доверчивых разводить - как обижать детей, позорно для умного и гордого афериста, ему необходимы далеко не только деньги, а азарт игры, соперник, жертва по сложней.
На счет "цель оправдывает средства", "наказать", это все лишь самооправдания! "Благими намерениями выстлана дорога в ад" (с)
Мало ли чего хочет пожилой гуляка, более позорно когда девочки себя продают кругом, и откровенно, подавляющее число женщин заводят отношение с мужчиной только если он хороше обеспечен, и не жаден, всегда ищут по богаче, а когда у тебя временные проблемы возникнут - то почти сразу же охладевают.
Сама идея аферизма - произошла конечно из природы, и является ее частью, по этому тут судить нельзя, но я осуждаю ненасытное стремление к наживе за счет других, и чем проще тем лучше - это паразитизм.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерять силы..."(с)
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)

Перейти на