русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Верность

19.08.08 09:39
Re: Верность

kleinerfuchs коренной житель
kleinerfuchs
in Antwort Mister Blin 19.08.08 00:30
В ответ на:
Её неистовая напористость,во что бы то ни стало затащить меня под венец,а также иллюзорность ее бредовых идей,заставило трезво оценить нaши отношения, поинтересоваться её прошлым и сделать шаг назад.С этого момента началась игра.Было интересно,да было очень интересно.Играли мастерски.Мне такой игрок ещё не встречался

Я как-то говорила одному учащемуся, самое лучшее средство проверить мужчину/женщину - дать ему/ей власть над собой и посмотреть, что он/она с ней будет делать.
А что такое страшное в ее прошлом? Рецедивистка чтоль?"так вот под этой личиной, скрывался, блин, уголовник.. Ну в жизни не поверишь, какой был мущщина, настоящий пааалковник"
В ответ на:
Это шаблонная теория,практичесски работает очень слабо и переносить её в отношение М Ж, нельзя.
Интеллектулы умно и много рассуждают о различных теориях,где-то и когдато прочитанных,постоянно наставляют на путь истинный других,считают что разбираются во всех вoпросах,у них очень много идей,которые они на практике никогда не реализуют ( но виноваты в этом всегда другие)..что то меня понесло,спать пора.Ничего личного,эт я так,делюсь наблюдениями..

не сказала бы, позиционирование - мощная вещь, особенно если ты не просто первый, а первозванный.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.

Sprung zu