Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Верность

19.08.08 00:30
Re: Верность

Mister Blin завсегдатай
в ответ kleinerfuchs 18.08.08 20:51, Последний раз изменено 19.08.08 00:32 (Mister Blin)

Возможно она испытывала глубокие чувства к другому, с которым не могла по каким-либо причинам быть вместе, возможно что даже Вам об этом говорила.
Возможно ее верность убеждениям была сильнее, чем желание связать с Вами своб жизнь.
А возможно, что ее не устраивала роль 4-5 жены (что также следствие убеждений).. в таком раскладе разговоры о верности вообще нелепость.
Как Вам больше нравится.

Её неистовая напористость,во что бы то ни стало затащить меня под венец,а также иллюзорность ее бредовых идей,заставило трезво оценить нaши отношения, поинтересоваться её прошлым и сделать шаг назад.С этого момента началась игра.Было интересно,да было очень интересно.Играли мастерски.Мне такой игрок ещё не встречался.

Есть такое понятие в маркетинге, как позиционирование. Так вот основной принцип - будь первым. Запечатлевается первый, первый не значит лучший, если рассматривать щепетильно-объективно и так далее. Но для потребителя он лучший, потому что первый, потому что именно этот товар вызвал в нем яркий образ. В дальнейшем лишь необходимо способствовать поддержке этого образа и отсекать попытки других посторонник подключений, и все.

Это шаблонная теория,практичесски работает очень слабо и переносить её в отношение М Ж, нельзя.
Интеллектулы умно и много рассуждают о различных теориях,где-то и когдато прочитанных,постоянно наставляют на путь истинный других,считают что разбираются во всех вoпросах,у них очень много идей,которые они на практике никогда не реализуют ( но виноваты в этом всегда другие)..что то меня понесло,спать пора.Ничего личного,эт я так,делюсь наблюдениями..

Перейти на