Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил smela_son
1184 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ smela_son 17.08.08 23:07
В ответ на:
Как-то встретились друзья детства:он и она. То, что у них разница в возрасте лет в восемь, не было заметно.
Как-то встретились друзья детства:он и она. То, что у них разница в возрасте лет в восемь, не было заметно.
Объясните мне,плиз,как могут дети с разницей в восемь лет быть друзьями?

Когда ей - 80,а ему - 72,то эта разница,возможно, и не ощутима.
Но когда ей 8 лет,а он только родился,когда ей 15 лет,а он только в 1 класс идёт....Где? Какие точки соприкосновения у них могли быть?

В ответ на:
Но, если друг желает завести роман, не вникая в проблемы другого человека, не проявляя участия в его судьбе, то его можно спокойно вычеркнуть из списка друзей, даже, не задумываясь, ничего ему не объясняя.
Но, если друг желает завести роман, не вникая в проблемы другого человека, не проявляя участия в его судьбе, то его можно спокойно вычеркнуть из списка друзей, даже, не задумываясь, ничего ему не объясняя.
Интересно получается...Значит сначала надо как следует,с головой окунуться в проблемы,а потом уже думать думы о романе? Это типа я хочу эту новую машину,но сначала покажите как она ломается.
В ответ на:
Когда мужчины считают себя "неотразимыми романтиками", то даже для дружбы этого становится недостаточно. Надо быть еще просто человеками.
Когда мужчины считают себя "неотразимыми романтиками", то даже для дружбы этого становится недостаточно. Надо быть еще просто человеками.
Дожили.

В ответ на:
Как вы думаете, ответила ли она на его письмо?
Как вы думаете, ответила ли она на его письмо?
Да. Она же очень человечная

В ответ на:
И поедет ли женщина на встречу с "другом детства"?
И поедет ли женщина на встречу с "другом детства"?
Нет. Она же не романтик