Вход на сайт
Не любовь
2506 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
aleks0003 прохожий
в ответ Нахалёнок 16.08.08 01:23, Последний раз изменено 18.08.08 14:11 (aleks0003)
В ответ на:
Все хвалят............., ну и я прочитал.................., как всегда ничё не понял.............., но одно мне понятно стало......... ты или душевно больной, или больной..........., но один вопрос созрел.............!!!
Неужели нет других мест, чтоб об этом нормально поговорить, а не опошлять здесь думаемое........???
Все хвалят............., ну и я прочитал.................., как всегда ничё не понял.............., но одно мне понятно стало......... ты или душевно больной, или больной..........., но один вопрос созрел.............!!!
Неужели нет других мест, чтоб об этом нормально поговорить, а не опошлять здесь думаемое........???
Забавно как бездарные люди дорожат своим самомнением.
Действительно, а еще, говорят, зек, наркоман, бабник, альфонс... ну и конечно, как ты подметил, псих.

Нормальность?
Например, написала в личку девушка, мол, ты такой необычный и все такое... Приглашает на встречу. Говорю, что беден. Реакция - хитрый, жену тут себе богатую ищешь.
Мысли вслух - Овца парализованная, написала первая, сама набиваешься на знакомство и т.п. Спрашивается, какого черта говорить, что тебя соблазняю, ищу себе жену, да еще богатую и мне важен твой образ жизни.
К слову, "богатый", издревне на Руси - это значит богатый духовно, а вот того у кого много денег - называли "жирный".