Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Сообщение удалено. Удалил smela_son

18.08.08 01:51
Re: Как она поступит?

smela_son коренной житель
в ответ Dust(in) 18.08.08 01:36, Последний раз изменено 18.08.08 07:58 (smela_son)
Клиника переносить любую тему, поднятую здесь, в адрес АВТОРА. Уж извини, я тоже откровенно. И потом, с чего ты взял, что женщиной интересуется "мужчина без гроша". Нет у нее таких знакомых. Они все имеют не только гроши, но и хорошие деньги. Но здесь речь не о деньгах и не о ее проблемах(не надо домысливать). Здесь речь об участии. Видно это выражение каждый понимает по-своему. Твоя проблема, как воспринимать.
Лично я (если ты обо мне) свои проблемы решаю сама. Но это не твое дело. Я к кому-то обращалась за помощью? Это многие с Германки мне наровят свои проблемы навесить, словно я могу все на белорусский рынок продвинуть. И почему ты так уверен, что я в непрерывном поиске "старичка"? Если бы я в этом нуждалась, то и искать не надо. И старичками, на которых молоденькие девочки клюют, я, видишь ли, не интересуюсь. Это обо мне, если ты проявил такой личный интерес.
А вопрос по теме, по-моему, состоит в другом. Или читай внимательно, или не пиши внепопад, что в голову взбредет. ОК? Можно подумать, что на остальных ветках поднимают серьезные и интересные темы. Это вам только кажется. А в действительности, случается, и обсуждать-то нечего. Базар.
Лично меня в данном случае интересует только позиция мужчин, которые часто "косят под дурочка". А таких "косящих" мужчин - пруд пруди. "Теоретики"....БЛИН!

Перейти на