Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Признание в любви

18.08.08 01:10
Re: Признание в любви

Нестор Жиглов местный житель
в ответ октябрёнок 18.08.08 00:41, Последний раз изменено 18.08.08 02:16 (Нестор Жиглов)
В ответ на:
Пугало ты огородное))) Знаешь такую пословицу? "Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты" Так что не трынди о своих приятелях в Гамбурге У такого как ты разве что пара ПТУшников опущенных на дискотеке в друзьях могут быть. Твою кавказскую рожу, так же как пару задротов, хоть я сомневаюсь что у тебя в Гамбурге друзья имеются опустить раз плюнуть И не пытайся стращать мне в личке...ты меня не убедил...а вот тебя в твоем маленьком городке действительно найти легко...будет время заеду и защеканцем тебя сделаем))))

Ай яй яй
Какая потеря самообладания граничащая с истерикой. уважающий себя 33 летний мужик такого бы явно не написал. Разве что вечный "шестерка-Промокашка", мыкающийся в поисках
того к кому бы приткнуться
Но самое прискорбное для тебя это то, что те перед кем ты шестерить пытаешся, М.Коко и Дворник тебя в хрен не ставят и сами с удовольствием парафинят по любому поводу
А я ведь с тобой спокойно разговариваю, и до быдлячества твоего не опускаюсь
В ответ на:
будет время заеду и защеканцем тебя сделаем))))

Но почему ты вчера на дискотеку в Оснабрюке не приехал,а? Я ведь тебя пригласил чтобы в реале пообщаться
Там бы и поговорили Live, о "защеконцах" и о том что не хорошо обижать женщин, и даже близких мне лишь виртуально
П.С. Модераторам
Прежде чем закрыть ветку и буднично забанить меня на неделю "за флейм" по кляузам м. Коко о Октябренка, потрудитесь перечитать внимательно весь этот бред и сообразить наконец
кто этот "флейм" тут затеял и кто реально "на личности переходит"
Я конечно далек от того чтобы заподозрить доблестных модераторов в отдутствии обьективности и предвзятости но все-таки,любому человеку, и даже модератору свойственно ошибаться

Перейти на