Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил smela_son
1184 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ smela_son 17.08.08 23:58, Последний раз изменено 18.08.08 00:32 (Снег на розах)
В ответ на:
По-моему, я ясно написала, что женщина видит в мужчине только друга детства(это как брат), а друг видит в ней ТОЛЬКО женщину.
По-моему, я ясно написала, что женщина видит в мужчине только друга детства(это как брат), а друг видит в ней ТОЛЬКО женщину.
И поверьте мне, это не единичный случай,..... мужчина, он всегда, прежде всего в женщине, видит - женщину, значит ВСЕ они сволочи????
Другое дело, умеет ли эта женщина показать своим поведением, что она ему не больше, чем подруга? А может она всё-таки и не против с ним пофлиртовать? Почему бы и нет?.... что в этом такого, а то что он "расшифровал" этот флирт не в свою пользу, его проблема, потому что он "сволочь"...а она вообще не такая, она ждёт трамвая)))
Я не хочу больше дискутировать на эту тему, пустая затея.....добавлю единственное, если женщина позволяет себя, как вы выразились -использовать и оказывается "жертвой" пользователя, то она виновата в этом САМА!!!
Спокойной ночи

http://s58.radikal.ru/i162/1012/a8/783d1d9d9e0d.jpg