Вход на сайт
Признание в любви
1006 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
октябрёнок старожил
в ответ Нестор Жиглов 17.08.08 23:41
В ответ на:
С удовольствием порадовался бы за тебя. Но твое бесконечное вранье, зависть и извечное стремление со всеми подряд "письками мерятся" выдают человека закомплексованного,озлобленного, трусливого и ужасно одинокого
С удовольствием порадовался бы за тебя. Но твое бесконечное вранье, зависть и извечное стремление со всеми подряд "письками мерятся" выдают человека закомплексованного,озлобленного, трусливого и ужасно одинокого
Не больше чем стеб, если я меряюсь с кем-то. Ведь если бы я был озлобленным, то в личку не писал как ты угрозы мне? Жаль что правилами форума запрещеннно опубликовать сообщения в личке)))) Ты там меня застращал гамбургской братвой, которая у тебя под контролем

В ответ на:
Но очень похоже на то что ты мой "психологический портрет" с натуры написал. С самого себя в бытность 21 летним
Но очень похоже на то что ты мой "психологический портрет" с натуры написал. С самого себя в бытность 21 летним
В 20 лет я уже день рождения отметил в самом крутом кабаке и мог из трех девак выбрать одну...это конечно фигня все и в жизни не главное, но у тебя факт слюнки потекут "недотраханный"