Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Не любовь

15.08.08 15:51
Re: Не любовь

Aleksik_Eksodus_ свой человек
Aleksik_Eksodus_
в ответ aleks0003 15.08.08 12:48, Последний раз изменено 15.08.08 16:06 (Aleksik_Eksodus_)
В ответ на:
Мир эмоций туманит разум обрывая контакт с сердцем и любовь исчезает предрассветной дымкой поутру.Так погибаешь от заботы и внимания ценящих тебя.

Если эмоции блокируют разум туманом, и обрывает его связь с сердцем значит нужно от них отказаться, чтобы сохранить любовь? Это выходит твоя панацея от потери любви???! Сильно ли сердце связано с разумом? Разви что за счет действия адреналина, но сам адреналин уже и есть эмоции! Обычно считается что сердце живет именно эмоциями, и некоторые вещи нужно даже понимать не умом, а сердцем!
А как - же теперь без эмоций возможно любить, ведь любовь и состоит именно из эмоций, чувств?
Это что ребус, или бред, может разъяснишь как лучше это понимать:
В ответ на:
Так погибаешь от заботы и внимания ценящих тебя.

1. Так - это как? В приведущем этой фразе предложении ты не указал ни чего о других людях, а лишь на - то, что эмоции убивают любовь.
2. Почему именно ценящие тебя люди, приводят тебя - же к гибели своими заботами? Может тогда не заботиться, и не ценить, а значит не любить?
Возможно я и ошибаюсь, и меня кто - то поправит, и разъяснит лучше, но пока написанное тобой мне напоминает маразм! Ты уж извини.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)

Перейти на