Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Таланты и... поклонницы

15.08.08 11:41
Re: Таланты и... поклонницы

katjuschenka патриот
katjuschenka
в ответ DBOPHiK 15.08.08 11:03
В ответ на:
Кать, так вот же, большинство говорят что никогда этого не понимали. А тут ты говоришь, что это нормально.

ну вот я и говорю, что тут на форуме люди видно особенные, чем те, кто меня окружал в то время в реале... в моём классе, в моей компании где то 95% девчонок были такими визжащими дурёхами
фанатизма и нездорового преклонения не было никогда, я всё больше о концертах и девчачем истерическом визге.... я уже приводила сравнение с фанатами футбола, когда взрослые мужики начинают реветь, после неудачной игры любимой команды........ захватывает магия толпы, Эд, ох как захватывает....... собсвенные эмоции помноженые на 100...... вот в чём фишка.... в общем общий интерес, подогреваемый друг дружкой, совместное чтение журнальчика "Браво" и обсуждение прочитанного...... вырывания постеров и в школе обклеевание нашего с Лилькой, подруженцией моей, уголка "кумирами"..... через месяц срывали постер и наклеевали нового "кумира" было весело
для меня это вполне нормальное, адекватное поведение девочки подростка...... мальчики конечно поменьше визжат... они больше на спорте помешаны, на играх компьютерных
насчёт "отдаться" - это всё понты перед подружками правда из-за понтов в подростковом возрасте и отдаются.... и другие глупости делают... так ведь?
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)

Перейти на