Вход на сайт
Таланты и... поклонницы
1258 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ DBOPHiK 15.08.08 10:16, Последний раз изменено 15.08.08 10:37 (katjuschenka)
Эд, ну не пугай меня

не знаю конечно, но мне такой лёгкий фанатизм в подростковом возрасте кажется скорее нормальным, чем не нормальным..... это же общий интерес группы сверстников, друг друга поддерживаешь, накручиваешь... так же визжишь в топле.... это очень весело кстати
или может быть только одна из наших форумчан переживала переходный возраст со всеми его "прелестями"??
больше ни у кого не было ни дискотек, ни сигарет, чтоб казаться постарше, ни первого алкогольного угара, ни любимой <boу-band>, за которой хотелось следовать на край света

, ни папы, который за шиворот домой приводил??????? все взрослыми и разумными родились?
я так годика два от души "с жиру побесилась" и снова стала маминой кисой

не знаю конечно, но мне такой лёгкий фанатизм в подростковом возрасте кажется скорее нормальным, чем не нормальным..... это же общий интерес группы сверстников, друг друга поддерживаешь, накручиваешь... так же визжишь в топле.... это очень весело кстати

или может быть только одна из наших форумчан переживала переходный возраст со всеми его "прелестями"??

я так годика два от души "с жиру побесилась" и снова стала маминой кисой

Я умираю от скуки, когда
меня кто то "лечит"... (c)
Мы пришьём друг другу крылья
И я летаю, и ты летаешь... (с)
Мы пришьём друг другу крылья
И я летаю, и ты летаешь... (с)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)