русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

индивидуальностъ--это главное

14.08.08 21:02
Re: индивидуальностъ--это главное

misha okeanov коренной житель
misha okeanov
В ответ на:
Я стараюсь. Скажите, а что такое "муми"? Я знаю кто такая муми-мама, но Вы ведь не о ней?

Это вот что:
В ответ на:
Мумий Тролль - российская рок-группа из Владивостока. Образовалась в 1983 году. Автор песен, вокалист и лидер группы ≈ Илья Лагутенко. Стилистику группы Лагутенко характеризует термином ╚рокапопс╩.
╚Мумий Тролль╩ упоминается в российском учебнике истории для 9 классов в разделе ╚Духовная жизнь╩ наряду с Земфирой как родоначальник ╚совершенно иной╩ музыкальной молодёжной культуры (автор пособия профессор Московского педагогического государственного университета Александр Данилов). Коммерческий прорыв группы ╚Мумий тролль╩ в 1997 году стал эпохальным, так как в своём творчестве коллективу удалось стереть грань между рок- и поп-музыкой, что для России того времени казалось невозможным. Первый хит ╚Утекай╩ из альбома ╚Морская╩ занесён в список ╚40 песен, изменивших мир╩, составленный редакцией русскоязычной версии журнала ╚Rolling Stone╩.
далее тут: ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%83%D0%BC%D0%B8%D0%B9_%D0%A2%D1%80%D0%BE%D...

Sprung zu