Login
Таланты и... поклонницы
1258 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort DBOPHiK 13.08.08 15:10
В ответ на:
Девочки и девушки приследующие своего кумира.. визг, крики, истерики... все это ведь неподдельное, настоящее. Как вы думаете, что это за чувство такое? Особая какая-то любовь?
Эд, я, как опытная "поклонница" и бывший подросток, говорю, что чувство это заставляет биться сердце девочки-подростка чуть быстрееДевочки и девушки приследующие своего кумира.. визг, крики, истерики... все это ведь неподдельное, настоящее. Как вы думаете, что это за чувство такое? Особая какая-то любовь?

а когда ты на концерте, и вокруг тебя толпа визжащих "соратниц", то начинаешь визжать вместе с ними, ибо там ещё и стадное чувства толпы, которое тебя захватывает

в 16 лет я визжала на концерте группы backstreet boys

а в 17 охладела ко всем этим смазливым юнцам и кумирам абсолютно........
в общем в подростковом возрасте это вполне нормально, да и очень здОрово и весело вот так вот повизжать кому то вслед когда тебе 15 лет

а перед талантами я преклоняюсь....... и восХищаюсь... только если раньше это были голубые глаза и белозубая улыбка, то сейчас это музыка и текст, у которох получается заставить биться моё сердце быстрее

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)