Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Таланты и... поклонницы

13.08.08 18:04
Re: Таланты и... поклонницы

kleinerfuchs коренной житель
kleinerfuchs
в ответ DBOPHiK 13.08.08 17:54, Последний раз изменено 13.08.08 18:06 (kleinerfuchs)
Бывают совсем шизоиды/ки.
Когда некоторая эйфория подростково-романтическая присутствует - это нормально. Проходит какой-то период и эти увлечения естественным образом отпадают. А есть садисты, неуравновешанные люди маниакального плана. Упрутся рогом до полного уничтожения объекта страсти, если объект не отвечает взаимностью. К сожалению я сталкивалась с таким типом людей. Это очень изматывает психологически и физически и просто бывает опасно. Мой бойфренд, после того как я ушла от него к будущему мужу устраивал мне засады/слежку/подлянки, поссорил меня со всеми компаньенами, потом выдавил меня из бизнеса. При этом, говоря о великой страсти ко мне, кстати, не брезговал трясти яйцами у каждой юбки. Он меня реально ДОСТАЛ. Апофигеем было, когда он прислал ко мне братков на разборки, уже лишив меня бизнеса и вообще ВСЕГО. Братки пригрозили меня подвесить в боксе и порезать всю на лапшу..Причем на полном серъезе, если я не отдам какие-то мифологически деньги им. По счастливой случайности я с военными задружилась из спец батальена по охране ядерных объектов, снайпера там и все такое. Даже стрелка не понадобилась.. в окно блеснуло дуло винтовки, а я спросила - сколько-сколько я должна?
Так вот он был маниакального мстительного плана чел.
Сейчас я уже простила его. Но пережить пришлось много. Может быть поэтому я не из трусливых. Уже резали, угрожали и насиловали, даже чуть не села по его милости. Все уже было по полной программе. На мне живого места нет.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.

Перейти на