Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Сообщение удалено. Удалил Mann78

29.10.03 14:44
Re: Роды --- это чтото.

highspirit гость
highspirit
в ответ _xandra_ 28.10.03 11:55
"Господи...ну что вы пишите то такое!тогда все мужчины гинекологи просто импотентами должны быть...они ведь ежедневно на все эти стягивания растягивания смотрят...все эти истории об обмораках в родильных палатах слишком приувеличены...и каким же нужно быть идиотом что бы отказаться поддерживать жену во время родов именно по этой причине..."
Милая Нелли! Во многом с Вами согласна, однако недавно читала одну интересную статью (к сожалению, не могу найти линк ). Там обсуждалось, почему мужчины-гинекологи не становятся импотентами и почему не получают также эрекцию при виде гениталий пациенток. Я так поняла, срабатывают в мозгу какие-то защитные механизмы, в принципе, дамы-пациентки остаются для мужчин-гинекологов, в сво╦м роде, бесполыми. Эти мужчины ч╦тко разделяют работу и личные отношения. Принимая роды у посторонних женщин мужчины-гинекологи остаются рассудительными, так как на работе находятся и переживания не носят личный характер, поэтому не являеются острыми. Наблюдая же роды собственных ж╦н, могут вполне и сознание потерять, так как переживания обостренны до предела.
Мой муж хочет присутствовать при моих родах, однако, я, как и многие женщины, стою перед трудным выбором. К сожалению, знаю нескольких женщин, мужчины которых изменили сво╦ отношение к ним в худшую сторону. В одном случае муж остался в семье и уважает свою жену как мать своего реб╦нка, но сексуальные отношения разладились, семья соит перед разводом . В другом случае мужчина исчез сразу после родов и больше не появлялся. В третьем случае роды были очень тяж╦лыми, женщина очень и долго мучалась, была на грани между жизнью и смертью. Теперь этот муж ненавидит этого реб╦нка как причину мучений его жены.
Ещ╦ хочу добавить: сталкивалась ещ╦ с такими историями: в независимости - рожали эти женщины при мужьях или нет, мужчины радовались появлению детей, однако после ходили налево и объясняли это увеличением влагалища после родов и снижением ощущений , забывая при этом, сколько мучений вытерпели эти женщины, вынашивая и рожая этих детей .

Перейти на