Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Верность

13.08.08 10:14
Re: Верность

kleinerfuchs коренной житель
kleinerfuchs
Естественно не призрака. Так же как и не стоит позволять каким-то фантомам и фантомным идеям вмешиваться в твою жизнь впринципе.
Я часто вспоминаю роман "Колыбель для кошки" Курта Воннегута. Тиран и пророк создают иллюзорное противоборство, потому что оба понимают, что не в состоянии накормить и обеспечить достойную жизнь жителям своей страны.. то есть просто отвлекают людей от личных проблем и личной жизни противостоянием идеологий, и ни тиран ни пророк не желают поступится своим статусом и положением. Заканчивается драматично. Концом света. Зомби не достойны свободы, ни тиран ни "пророк" не достойны царствия.
" _Седьмой_том_ своих сочинений он назвал: "Республика Боконона".
В этой книге много жутких афоризмов:
"Рука, снабжающая товарами кафе и лавки, правит миром". "Сначала организуем в нашей республике кафе, продуктовые лавки, газовые камеры и национальный спорт. После этого можно написать нашу конституцию". "
_Будь_я_помоложе,_я_написал_бы_историю_человеческой_глупости, взобрался_бы_на_гору_Маккэйб_и_лег_на_спину,_подложив_под_голову эту_рукопись._И_я_взял_бы_с_земли_сине-белую_отраву,_ превращающую_людей_в_статуи._И_я_стал_бы_статуей,_и_лежал_бы_на спине,_жутко_скаля_зубы_и_показывая_длинный_нос_-_САМИ_ЗНАЕТЕ_ КОМУ!
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.

Перейти на