Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Брак в тюрьме.

12.08.08 13:16
Re: Брак в тюрьме.

smela_son коренной житель

Я вот вчераСЬ тоже долго не спала. Не то, ШОБ у меня бессонница была, просто дела были(неотложные). А когда у меня дела, то не до скандалов как-то. Так упиваешься ночной тишиной, как тот алкаш самогоном. Никто тебе не мешает, никто над ухом не зудит. Ты предоставлена сама себе. ХОШЬ кофИЕ пей, ХОШЬ в окно на звездное небо ГЛАЗЕЙ, ХОШЬ на голове стой, ХОШЬ на канате сиди, а ХОШЬ перед монитором позу "лотоса" прими. И так не хочется прерывать ЕНТУ идилию. Так ШО попрошу впредь, если кому-то не спится в ночь глухую, то зайдите на мою страничку, побеседуйте мирно, я ж не против моего внимания к вам, да и "свалите" тихонько, ШОБ "мою идилию" не нарушать. А идти скандалить ко мне - так ТО Ж гиблое дело. Не уж то я сЭбЭ враг? Ну, раскиньте мозгами(которыми многие из вас ТАК ГОРДЯТСЯ!), ну, нафига ЛИСЕ лыжи? Она сядет на хвост и - с горки. И потом, МО у мЭнЭ тут свиданка ночная. Вы Ж культурные люди, сами понимЭ, ШО третий - ЛИШНИЙ. Вы не думайте, в глубине души я такая "сердобольная", ШО хоть к ранке мЭнЭ прикладывай....Мо, мой "моразм" не каждому понять, так ЕНТО Ж не важно, главное, ШОБ я ваш моразм понимЭ!

Перейти на