Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Брак в тюрьме.

12.08.08 13:11
Re: Брак в тюрьме.

smela_son коренной житель
Ну, ШО ты не поймешь никак? Человек пришел среди ночи, видно, под хорошим ШАФЕ. Дома никого. Соседи спят давно. Начнешь "бузить", так ЕШО милицию вызовут. Ну, зачем "Козе баян"? Собака в угол забилась(подальше от хозяйской палки). Притаизась, падла, даже на "тю-тю" не отзывается. А свет зажечь, ШОБ собаку найти, сил нет никаких. А пьяные эмоции так и прут, так и прут (черти крутят). Интересно, ну, зачем же "Медведя" смешивать? Пьешь водку, мало, так не "добирать" же другим "пойлом" на ШО глаз "упал"!
Ну, куда податься, ШОБ эмоции выпустить? И-нет - самое то, ШО надо. А на сайте я одна "кукую". Вот ко мне и поспешила подружка. Ну, а я ей - советик чисто дружеский. Молодца! Сразу сообразила, ШО перед зеркалом можно не только поругаться, но даже в рожу(в зеркало) плюнуть, а если мало покажется, то и кулаком по роже(в зеркало) с`ездить. Все равно себя "под шафе" в зеркале ну, хоть застрелись, не узнать. Надеюсь, человек выпустил адов пар, и спать улегся. Я могу его (НИК ЕНТЫ) понять.
Добрый день, золотко! Головка не болит? Ах, ты, моя сердеШная! Ты росольчика хлебни, или пЫвка холодненького, разом полегчает.

Перейти на