русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Брак в тюрьме.

12.08.08 13:11
Re: Брак в тюрьме.

smela_son коренной житель
in Antwort Akku-laden 12.08.08 09:03
Ну, ШО ты не поймешь никак? Человек пришел среди ночи, видно, под хорошим ШАФЕ. Дома никого. Соседи спят давно. Начнешь "бузить", так ЕШО милицию вызовут. Ну, зачем "Козе баян"? Собака в угол забилась(подальше от хозяйской палки). Притаизась, падла, даже на "тю-тю" не отзывается. А свет зажечь, ШОБ собаку найти, сил нет никаких. А пьяные эмоции так и прут, так и прут (черти крутят). Интересно, ну, зачем же "Медведя" смешивать? Пьешь водку, мало, так не "добирать" же другим "пойлом" на ШО глаз "упал"!
Ну, куда податься, ШОБ эмоции выпустить? И-нет - самое то, ШО надо. А на сайте я одна "кукую". Вот ко мне и поспешила подружка. Ну, а я ей - советик чисто дружеский. Молодца! Сразу сообразила, ШО перед зеркалом можно не только поругаться, но даже в рожу(в зеркало) плюнуть, а если мало покажется, то и кулаком по роже(в зеркало) с`ездить. Все равно себя "под шафе" в зеркале ну, хоть застрелись, не узнать. Надеюсь, человек выпустил адов пар, и спать улегся. Я могу его (НИК ЕНТЫ) понять.
Добрый день, золотко! Головка не болит? Ах, ты, моя сердеШная! Ты росольчика хлебни, или пЫвка холодненького, разом полегчает.

Sprung zu