русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

очень смешная история

11.08.08 16:18
Re: очень смешная история

Психа Дэлик завсегдатай
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 11.08.08 02:42, Zuletzt geändert 11.08.08 16:22 (Психа Дэлик)
Ты Алексис, не умеешь вести дискуссию. Если бы ты вёл дискуссию, ты давал бы конкретные свои конраргументы, на мои конкретные аргументы. А то получается, что я тебе аргументы, а ты вместо того что бы логически их опровергнуть, вместо того, что бы найти разумные контраргументы, прости называешь мои аргументы - жонглированием слов. Я полагаю, что причина этого в том, что ты не способен понимать логические цепочки, выводы. Для тебя они кажуться просто "словами"... Можно было бы предположить другой вариан. Моя логика действительно пуста и есть ничто иное как жонглирование понятиями, но в этом случае ты мог бы взять моё конкретное предложение и показать где и в каком месте оно не логично. Но ты это не сделал. Не сделал ибо не способен. Не способен ибо глуп. А твои пространные полотноа текста (за которыми ты тщательно скрываешь свою глупость), я читать не собираюсь. Не собираюсь, так как то, что ты пишешь привращает нашу дискуссию, а хрен знает что. Вместо того, что бы ответить по существу, ты прячешься за такими шаблонами как "а это тебе не понять", "я тебе не буду разжёвывать", "на это я тебе отвечал", "ты глуб". Подобный способ ведения дискуссии показывает как твой уровень культуры так и твой уровень интеллекта.

Sprung zu