Вход на сайт
очень смешная история
905 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Психа Дэлик 10.08.08 22:57, Последний раз изменено 11.08.08 00:43 (Aleksik_Eksodus_)
В ответ на:
Ты оправдывал мужика, который спал с чужой женой (т.е. делал зло мужу этой жены) + ты был за то, что бы этого мужика так не наказывали (т.е. простили). Понимаешь аналогию??? Ты мне говорил, что наказывать этого мужика (заставлять его есть мыло) это не есть хорошо, а я как раз был за то, что бы этого мужика НЕ прощать. Так что твой пример по поводу насильника (стоит ли его прощать) нужно адресовывать не мне, а тебе так как именно ты здесь выступал за прощения...
Ты оправдывал мужика, который спал с чужой женой (т.е. делал зло мужу этой жены) + ты был за то, что бы этого мужика так не наказывали (т.е. простили). Понимаешь аналогию??? Ты мне говорил, что наказывать этого мужика (заставлять его есть мыло) это не есть хорошо, а я как раз был за то, что бы этого мужика НЕ прощать. Так что твой пример по поводу насильника (стоит ли его прощать) нужно адресовывать не мне, а тебе так как именно ты здесь выступал за прощения...
1. Я еще раз повторяю приведи хоть одну цитату моих выступлений за насилие!
2. Ты обвинил меня сознательно в том, что я категорически не принимаю, это гадко с твоей стороны!
3. Мужик спал не с чужой женой, а с женщиной с которой он только познакомился, и не знал о ее супружестве!
4. Мужу той жены делала зло в первую, и последнюю очередь именно жена! Тут я могу пойти даже дальше твоего кругозора, и добавить, что 2-е зло которое она сделала, она подставила мужика которого привела к своему семейному очагу, заниматься сексом на постеле ее, и мужа, 3-е она спровоцировала всем этим своего мужа к издевательству, и унижению другого человека.
5. Ты лживо хочешь переадресовать мой вопрос по поводу наказания насильника, сново ко мне обратно. Подними глаза, и прочти контекст, в котором этот вопрос был задан тебе!
6. Тви скользкие переадресовки говорят о том, что ты не в состоянии не отвечать на четко поставленный вопрос, ни держать удар - терпя фиаско в дискуссии!
В ответ на:
К тому же у тебя просматривается двойная мораль. Во-первых ты считаещь что заставлять есть мыло это насилие, это зло. А спать с чужой женой это не зло. Где логика? и то и другое приносит боль человеку. И я думаю измена приносит больше боли, чем сьеденный кусок мыла. Во-вторых, ты так против насилия, что предлагаешь в ответ делать насилие? Бред! По твоей логике накормить мужика мылом это насилие, а "сжечь в печке" того кто кормил мылом по твоему не насилие? Ты можешь мне возразить, мол мы сжигаем его в печи как наказание за приченённое насилие, наказание за приченённое зло. Но при этом ты забываешь, что педание мыла тоже было наказанием за приченённую боль... Короче наведи порядок в своей голове!
К тому же у тебя просматривается двойная мораль. Во-первых ты считаещь что заставлять есть мыло это насилие, это зло. А спать с чужой женой это не зло. Где логика? и то и другое приносит боль человеку. И я думаю измена приносит больше боли, чем сьеденный кусок мыла. Во-вторых, ты так против насилия, что предлагаешь в ответ делать насилие? Бред! По твоей логике накормить мужика мылом это насилие, а "сжечь в печке" того кто кормил мылом по твоему не насилие? Ты можешь мне возразить, мол мы сжигаем его в печи как наказание за приченённое насилие, наказание за приченённое зло. Но при этом ты забываешь, что педание мыла тоже было наказанием за приченённую боль... Короче наведи порядок в своей голове!
Это у тебя проглядывается не усвоение пройденного материала, по этому поводу писалось уже пару постов выше, а сейчас ты пытаешься писать все те - же фразы меняя слова, и жонглируя понятиями.
Вот ответь к чему мне отвечать по много раз на одно и то - же, я ведь не патифон, значит ты пречитывай по многу раз пытаясь без предвзятости (к оппоненту), понять то что он хотел сказать!
В ответ на:
Я рад, что ты не умеешь держать лицо и что ты опустился до такого примитивного и убого уровня. Во-первых это значит, что ты не находишь разумных аргументнов (и это всего вызывает у человека агрессию и гнев). Во-вторых ты показал всем своё истинное лицо...
Я рад, что ты не умеешь держать лицо и что ты опустился до такого примитивного и убого уровня. Во-первых это значит, что ты не находишь разумных аргументнов (и это всего вызывает у человека агрессию и гнев). Во-вторых ты показал всем своё истинное лицо...
1. Видишь ты показываешь, что умеешь злорадствовать, это не здорово, а часть гнилой сущности. Непробиваемый, и не оспариваемый факт!
2. Примитивный, и убогий уровень - это на пример не умение, и не желание понять оппонента, которое кстати ты здесь проявляешь, убого - это не прикрыто врать, когда это видно как на ладони, но при этом думать что ты на высоте.
3. Мои аргументы я излагаю членораздельно, и последовательно, а вот ты даже опускаешься до того, чтобы додуматься стать на мое место в споре. Твоя аргументация однобока, предвзята, а значит фальшива.
В ответ на:
Так долго претендовал здесь на роль мудрёного медитатора, знатока душ... А оказался примитивным склочником.
Так долго претендовал здесь на роль мудрёного медитатора, знатока душ... А оказался примитивным склочником.
Это ты исходишь из понятий "выставить себя", это твоя логика, не стоит своим аршином мерять чужую душу, утонешь.
Мне ни к чему создавать нимб над головой, интересуюсь лишь общением. Если бы я хотел бы его создать - то писал многое, и по другому!
Аргументы: Ты ведь даже не знаешь уровень моего образования, познаний в различных областях науки, техники, бизнеса, ты не знаешь беден я или богат, силен, или умен, ни чего этого я не публикую, потому что не нужно возводить себя на пьедестал создавая легенду.
Есть не мало моих выражений, которые бы не подошли к тому символу, который ты хочешь сказать что я нарочно себе строю, они наоборот его разрушили бы, был даже один сильный стих, который вообще из рамок вон!
Так что этого в полне достаточно чтобы опровергнуть твои лживые измышления, и обвинения.
В ответ на:
Тебе в это удобне верить? Тебя нарисованнай каринка успокаивает? Когда человеку реальность начинает открывать глаза на правду (в данном случае этот человек ты, а правда в том, что ты не блешешь умом), человеческое подсознание начинает замутнять реальность иллюзиями, фантазиями (это эдакая самозащинат). Вот и у тебя уже помутнение пошло, начал на ходу выдумывать бред: у маня башню сносит, у меня галюны.
Тебе в это удобне верить? Тебя нарисованнай каринка успокаивает? Когда человеку реальность начинает открывать глаза на правду (в данном случае этот человек ты, а правда в том, что ты не блешешь умом), человеческое подсознание начинает замутнять реальность иллюзиями, фантазиями (это эдакая самозащинат). Вот и у тебя уже помутнение пошло, начал на ходу выдумывать бред: у маня башню сносит, у меня галюны.
Это что вывод психиатора, или ты он и есть? "Не суди о том, что не подвластно твоему пониманию"
Думаю вырождение "восточная мудрость" широко известно, и она признана, так вот доложу тебе, что большинство мудрецов занимались медитацией - это важнейшая часть даосизма, дзэн буддизма, и. т.д., мудрость именно этих религий прославлена, и принята. Ты это трактуешь, и понимаешь лишь на своем убогом уровне - утыкание носом, уставиться в потолок, или "смотреть как баран на новые ворота".
Так что своими фантазиями, и иллюзиями о непостижимом для тебя, как раз ты замутняешь все что еще остается замутить!
В ответ на:
Я вообще-то сейчас на работе, и если бы у меня были галюны и сносило бы башню, я бы здесь долго не проработал бы...
Я вообще-то сейчас на работе, и если бы у меня были галюны и сносило бы башню, я бы здесь долго не проработал бы...
И кого ты стережешь в 11 вечера, или уже ночи?

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)