Login
в ответ
968 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort dinaras 10.08.08 20:52
Если честно я не доверяю перепискам... уже ну совсем.. Много чего понавидалась. Странно, что тактичный человек, о котором очень хорошо отзываются, как о человеке достойном, будет такое писАть.. Если бы вы по телефону разговаривали, другие дело.
Я где-то год назад поняла, что просто НЕ ЖЕЛАЮ ВЕРИТЬ в то плохое, что вдруг услышу о любимом человеке и я решила доверять только ЕМУ и тому, что я ЧУВСТВУЮ о нем. Либо ты с ним, и тогда ты ЗА него и веришь Ему, либо ты не с ним. А интернет - опасная штука. ИМХО.
Если же ты на 100 про уверена, что это он написал, то почему ты его непосредственно не спросишь об этом прямо и открыто?
Я где-то год назад поняла, что просто НЕ ЖЕЛАЮ ВЕРИТЬ в то плохое, что вдруг услышу о любимом человеке и я решила доверять только ЕМУ и тому, что я ЧУВСТВУЮ о нем. Либо ты с ним, и тогда ты ЗА него и веришь Ему, либо ты не с ним. А интернет - опасная штука. ИМХО.
Если же ты на 100 про уверена, что это он написал, то почему ты его непосредственно не спросишь об этом прямо и открыто?
(Из модераторских перлов) Свою точку зрения Вы можете
выражать в кругу своих друзей на кухне.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.