Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

очень смешная история

10.08.08 22:57
Re: очень смешная история

Психа Дэлик завсегдатай
в ответ Aleksik_Eksodus_ 10.08.08 22:31, Последний раз изменено 10.08.08 23:00 (Психа Дэлик)
Мда, Алексис с логикой у тебя туговато.
В ответ на:
Приведи хоть одну цитату, где я оправдываю насилие, и что их нужно прощать?

Ты оправдывал мужика, который спал с чужой женой (т.е. делал зло мужу этой жены) + ты был за то, что бы этого мужика так не наказывали (т.е. простили). Понимаешь аналогию??? Ты мне говорил, что наказывать этого мужика (заставлять его есть мыло) это не есть хорошо, а я как раз был за то, что бы этого мужика НЕ прощать. Так что твой пример по поводу насильника (стоит ли его прощать) нужно адресовывать не мне, а тебе так как именно ты здесь выступал за прощения...
К тому же у тебя просматривается двойная мораль. Ты считаещь что заставлять есть мыло это насилие, это зло. А спать с чужой женой это не зло. Где логика? и то и другое приносит боль человеку. И я думаю измена приносит больше боли, чем сьеденный кусок мыла.
По твоей логике накормить мужика мылом это насилие, а "сжечь в печке" того кто кормил мылом по твоему не насилие? Ты можешь мне возразить, мол мы сжигаем его в печи как наказание за приченённое насилие, наказание за приченённое зло. Но при этом ты забываешь, что педание мыла тоже было наказанием за приченённую боль... Короче наведи порядок в своей голове!
В ответ на:
Мне это еще не было нужно, и не будет, я не настолько туп, и труслив как ты,

Я рад, что ты не умеешь держать лицо и что ты опустился до такого примитивного и убого уровня. Во-первых это значит, что ты не находишь разумных аргументнов (и это всего вызывает у человека агрессию и гнев). Во-вторых ты показал всем своё истинное лицо... Так долго претендовал здесь на роль мудрёного медитатора, знатока душ... А оказался примитивным склочником.
В ответ на:
Перевернул все с ног на голову, пишешь полную галиматью не исходя из текста, не делая нормальных выводов из написанного!
У тебя помутился разум, начались голюны, и вообще башню сносит! Лучше бы смеялся, так нет на серьезное пробило, это не хороший признак, иди проспись! Когда придешь сново в рассудок, и соберешь мозги в кучьку, тогда может быть и пообщаемся, а то сейчас у тебя мысли от напряга скисли!

Тебе в это удобне верить? Тебя нарисованнай каринка успокаивает? Когда человеку реальность начинает открывать глаза на правду (в данном случае этот человек ты, а правда в том, что ты не блешешь умом), человеческое подсознание начинает замутнять реальность иллюзиями, фантазиями (это эдакая самозащинат). Вот и у тебя уже помутнение пошло, начал на ходу выдумывать бред: у маня башню сносит, у меня галюны...
Я вообще-то сейчас на работе, и если бы у меня были галюны и сносило бы башню, я бы здесь долго не проработал бы...

Перейти на