Login
очень смешная история
905 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Психа Дэлик 10.08.08 20:39, Zuletzt geändert 10.08.08 22:41 (Aleksik_Eksodus_)
В ответ на:
Странно, что ты адресуешь этот вопорос мне. Я полагаю, это как раз таки нужно спросить тебя, ты же за всепрощение и гуманность, а я за наказание. Я считаю, что насильника нужно наказать. Я считаю, что того, кто спал с твоей женой так же нужно наказать. Всё логично с моей стороны.
Странно, что ты адресуешь этот вопорос мне. Я полагаю, это как раз таки нужно спросить тебя, ты же за всепрощение и гуманность, а я за наказание. Я считаю, что насильника нужно наказать. Я считаю, что того, кто спал с твоей женой так же нужно наказать. Всё логично с моей стороны.
Ты видно обкуренный тут разглагольствуешь ЛОЛ!
Приведи хоть одну цитату, где я оправдываю насилие, и что их нужно прощать? Тебе - же типо самому не понравилась моя фраза, что садистов нужно в топку, а теперь вдруг ты мою позицию приписываешь себе??!
В ответ на:
Ну если ты такой любитель споннтанности и не заботишься особо о положении мужа (если тебе плевать на то есть он или нет), то и будь готов мыло хавать.
Ну если ты такой любитель споннтанности и не заботишься особо о положении мужа (если тебе плевать на то есть он или нет), то и будь готов мыло хавать.
Мне это еще не было нужно, и не будет, я не настолько туп, и труслив как ты, все твои выводы - выводы трусла, и именно ты боишься, и пишешь о мыле потому что такие как ты его и заглатывают.

В ответ на:
Я ж говорю идиот. Идиоты как правило мало думают, а разумные люди перед тем как идти на риск зададут себе 4 вопроса.
1. Ради чего я рискую?
2. Чем я рискую?
3. Какя вероятность, что цель будет достигнута?
4. Какая вероятность, что риск сработает?
И ответив на все эти 4 вопороса разумный человек идёт (или не идёт) на риск.
Я ж говорю идиот. Идиоты как правило мало думают, а разумные люди перед тем как идти на риск зададут себе 4 вопроса.
1. Ради чего я рискую?
2. Чем я рискую?
3. Какя вероятность, что цель будет достигнута?
4. Какая вероятность, что риск сработает?
И ответив на все эти 4 вопороса разумный человек идёт (или не идёт) на риск.
Ага а не собьешься с очередности получая по озадаченной тыковке, пока думаешь?

Перевернул все с ног на голову, пишешь полную галиматью не исходя из текста, не делая нормальных выводов из написанного!
У тебя помутился разум, начались голюны, и вообще башню сносит! Лучше бы смеялся, так нет на серьезное пробило, это не хороший признак, иди проспись! Когда придешь сново в рассудок, и соберешь мозги в кучьку, тогда может быть и пообщаемся, а то сейчас у тебя мысли от напряга скисли!

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)