Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Парадокс!

29.10.03 04:02
Re: Парадокс!

BSDLamer коренной житель
BSDLamer
В ответ на:

Человек вообще существо странное, что бы у него заработать любовь и уважение его в говном смешать нужно. Теорию я эту довно усвоил, но все же пытаюсь по хорошему!
Я с тобой согласен, их надо просто драть , получаеться, что тогда приходит любовь и уважение!

Как сказал Ницше "Идеш к женщине, возми плетку"
Вроде бы как цинично, а если ты не будешь их драть то тебя просто проигнорируют либо попадешь в общество к ацтою который всем рад.

В ответ на:

А про руссаков скажу, в Германии мало народностей проживает, которые в той степени как руссаки НЕ являються подкаблучниками! Скорее милашки немци.

Идет какая-то зараза после переезда в германию. Женщины тутже начинают качать свои права (берут наверное пример у немок), типа "Я сделала великий шаг - я женщина". Нах и пох, начинаш драть и вс╦ это лечится. Из всех пар которые я знал, после приезда в германию осталось две. Любящие жены ушли к немцам, а у него дом и машина (папина может), подруги завидовать будут.
Мужики садятся на социал, а типа нах работать. Социал оплатит все и еще можно будет выйти в трико и в тапках на крыльцо девятиетажого дома (обычно в гетто) и хлопнуть пивка. На все насрать.

В ответ на:

Кстати, я заметил, что люди с российским менталитетом после определенных успехов на разных фронтах тут, становяться гадкими друг к другу. Все остальные держаться вместе, что им не мешает интеграции тут, и на мой взгляд, достойно всяческих похвал!

Ошибаешся, это есть у всех. Пообщайся поближе и увидишь.
---------------------------------
Поддайся соблазну. А то он может не повториться.

0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь

Перейти на