Login
очень смешная история
905 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Психа Дэлик завсегдатай
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 10.08.08 19:10
В ответ на:
Теперь ты поставь себя на место отца зверски изнасилованной девушки! Как ты будешь гладить по головке тех, кому это доставляло удовольствие?
Теперь ты поставь себя на место отца зверски изнасилованной девушки! Как ты будешь гладить по головке тех, кому это доставляло удовольствие?
Странно, что ты адресуешь этот вопорос мне. Я полагаю, это как раз таки нужно спросить тебя, ты же за всепрощение и гуманность, а я за наказание. Я считаю, что насильника нужно наказать. Я считаю, что того, кто спал с твоей женой так же нужно наказать. Всё логично с моей стороны.
В ответ на:
Не стоить судить других по себе, не у всех жизнь протекает стерильно, и разлинеено как у тебя. Бывает что встречаются двое, и мгновенно нравятся друг другу, вот так запросто могут сразу почувствовать душевное, или физическое влечение, словно ты купаешься в теплых лучах солнца, и вас тянет как магнитом, да бывают и по проще случаи, как логическое продолжение близость. Не возможно в жизни всего предусмотреть, от всего застраховаться заранее!
Не стоить судить других по себе, не у всех жизнь протекает стерильно, и разлинеено как у тебя. Бывает что встречаются двое, и мгновенно нравятся друг другу, вот так запросто могут сразу почувствовать душевное, или физическое влечение, словно ты купаешься в теплых лучах солнца, и вас тянет как магнитом, да бывают и по проще случаи, как логическое продолжение близость. Не возможно в жизни всего предусмотреть, от всего застраховаться заранее!
Ну если ты такой любитель споннтанности и не заботишься особо о положении мужа (если тебе плевать на то есть он или нет), то и будь готов мыло хавать. И не надо тогда пинять на жестокость. Человек, переспавший с чужок женой поступает жестоко по отношению к её мужу, так что такой человек заслуживает жестокой мести (как и насильник в твоём примере).