русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

очень смешная история

10.08.08 20:39
Re: очень смешная история

Психа Дэлик завсегдатай
В ответ на:
Теперь ты поставь себя на место отца зверски изнасилованной девушки! Как ты будешь гладить по головке тех, кому это доставляло удовольствие?

Странно, что ты адресуешь этот вопорос мне. Я полагаю, это как раз таки нужно спросить тебя, ты же за всепрощение и гуманность, а я за наказание. Я считаю, что насильника нужно наказать. Я считаю, что того, кто спал с твоей женой так же нужно наказать. Всё логично с моей стороны.
В ответ на:
Не стоить судить других по себе, не у всех жизнь протекает стерильно, и разлинеено как у тебя. Бывает что встречаются двое, и мгновенно нравятся друг другу, вот так запросто могут сразу почувствовать душевное, или физическое влечение, словно ты купаешься в теплых лучах солнца, и вас тянет как магнитом, да бывают и по проще случаи, как логическое продолжение близость. Не возможно в жизни всего предусмотреть, от всего застраховаться заранее!

Ну если ты такой любитель споннтанности и не заботишься особо о положении мужа (если тебе плевать на то есть он или нет), то и будь готов мыло хавать. И не надо тогда пинять на жестокость. Человек, переспавший с чужок женой поступает жестоко по отношению к её мужу, так что такой человек заслуживает жестокой мести (как и насильник в твоём примере).

Sprung zu