Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

очень смешная история

10.08.08 19:10
Re: очень смешная история

Aleksik_Eksodus_ свой человек
Aleksik_Eksodus_
в ответ Психа Дэлик 10.08.08 17:59, Последний раз изменено 10.08.08 19:22 (Aleksik_Eksodus_)
В ответ на:
Ты наверное постави себя на место того, кого накромили мылом?

Ни кого я никуда не ставил.
В ответ на:
А поставь ка себя на место того, кто приходит к СЕБЕ домой и видит СВОЮ жену с голым хреном. Многие убивают, а этот остался в здравом разсудке...

Не собираюсь и этого представлять, потому как уже давно на своем опыте знаю что такое женщина с блядской натурой.
В ответ на:
Ты пишешь "садист", а потом предлагаешь в печах сжигать. Так кто же садист? Как по мне сжечь в печи это мене гуманно чем накормить мылом
Ну значит кушай мыло!
Я не предлагал, а считаю что не просто безжалостные, а еще и те которым доставляет удовольствие чужие страдания, кто самоутверждается на этом, такие люди являются человеческим отбросом. Их не нужно жалеть, как не жалеют тех, кто врывается с войной в твой дом, кто насилует женщин и детей, убивает, надругается, и растопчет все что тебе ценно. Это именно те создания, и их нужно вырезать как злокачественную раковую опухоль, это не садизм а единственно правильные оперативные меры.
Теперь ты поставь себя на место отца зверски изнасилованной девушки! Как ты будешь гладить по головке тех, кому это доставляло удовольствие?
В ответ на:
Если М. хочет весело провести время он должен знать, замужем его исбранница или нет. Ты можешь сказать, что она могла обмануть... На это я тебе отвечу: "Женщину надо знать хорошо, пообщаться какое-то время."

Не стоить судить других по себе, не у всех жизнь протекает стерильно, и разлинеено как у тебя. Бывает что встречаются двое, и мгновенно нравятся друг другу, вот так запросто могут сразу почувствовать душевное, или физическое влечение, словно ты купаешься в теплых лучах солнца, и вас тянет как магнитом, да бывают и по проще случаи, как логическое продолжение близость. Не возможно в жизни всего предусмотреть, от всего застраховаться заранее!
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)

Перейти на