Вход на сайт
Влияние кинематографа на семью
1316 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Нестор Жиглов местный житель
в ответ чукчан 10.08.08 12:13
В ответ на:
Игнорировать ?... Ну, ты орёл...Это ты меня, значит, как угодно склонять будешь, а я. как овца, молчать ?...Нет уж, братец...Открываешь рот, чтоб что-нибудь ляпнуть - сперва подумай, надо ли...А той туфтой, что ты в своём посте нанёс, просто показал, что ты или охренительный Терминатор или, в натуре, потенциальный пидор, потому что если поверить тебе на слово и считать адекватным порядочным человеком, отвечающим за свои слова и поступки( и это не "по понятиям", а просто по-человечески...), я и предположил гипотетически ситуацию( ведь в жизни всякое бывает и никто ни от чего не застрахован), что случайно( тьфу-тьфу-тьфу, конечно, не дай Бог тебе этого...) ха ха, блин...) своим товарищам по несчастью, то, в самом деле, возникает сомнение, адекватен ли ты или же камикадзе, ну или...не буду повторяться...
Игнорировать ?... Ну, ты орёл...Это ты меня, значит, как угодно склонять будешь, а я. как овца, молчать ?...Нет уж, братец...Открываешь рот, чтоб что-нибудь ляпнуть - сперва подумай, надо ли...А той туфтой, что ты в своём посте нанёс, просто показал, что ты или охренительный Терминатор или, в натуре, потенциальный пидор, потому что если поверить тебе на слово и считать адекватным порядочным человеком, отвечающим за свои слова и поступки( и это не "по понятиям", а просто по-человечески...), я и предположил гипотетически ситуацию( ведь в жизни всякое бывает и никто ни от чего не застрахован), что случайно( тьфу-тьфу-тьфу, конечно, не дай Бог тебе этого...) ха ха, блин...) своим товарищам по несчастью, то, в самом деле, возникает сомнение, адекватен ли ты или же камикадзе, ну или...не буду повторяться...
Судя по твоей интонации и плохо скрытому бешенству в самом деле уже плюешся перед монитором и мечишся из краиности в крайность в своих "умозаключениях" ха ха
Но из за чего спрашивается? Из-за невинного вопроса за что в тюрьме сидел чтоли?
Как я уже говорил, мог бы просто этот мой "бестактный вопрос" проигнорировать но он в тебе вспышку ярости вызвал. Только почему спрашиваетса, а ?
В ответ на:
оказался в зоне и изложил это своё мнение да ещё с такой же интонацией
оказался в зоне и изложил это своё мнение да ещё с такой же интонацией
Кстати мы сейчас не в тюрьме находимся, или ты и на форум уже решил распространить свои уголовные "понятия", а?