Login
просто так
628 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Dust(in) знакомое лицо
in Antwort Kislosladkaja 10.08.08 00:53
С вещами разговариваю редко (лишь в исключительных случаях, когда возникают неотложные вопросы
...) А с машинами, какие были, всегда общался
... Не то, что бы как-то долго... Скорее на начальном уровне общения, не углубляясь в детали мироздания
... Ну, типа: привет... и всё такое... Не больше... Ну, а как может быть больше, - машина... чего с неё взять...
По идее, можно с чем угодно общаться. С дохлой рыбой даже не так и сложно, как с куском свинины, например... Она, хоть и дохлая (рыба), но всё таки какая-то целостная, что-ли... А вот кусок мяса, неизвестно даже кому принадлежит (принадлежал). Не будучи мясником, не разберешься что это вообще за зверь такой... Да и разбираются ли мясники, - неизвестно
.
Имею ввиду, что сказать мертвой рыбе, например,: - ну что, доплавалась? - Проще, чем у шнитцеля поинтересоваться, кто он, вообще....

Никто не признается, т.к. большой секрет
. Женщин, нашедших с ним общий язык, - не забывают никогда
...
По идее, можно с чем угодно общаться. С дохлой рыбой даже не так и сложно, как с куском свинины, например... Она, хоть и дохлая (рыба), но всё таки какая-то целостная, что-ли... А вот кусок мяса, неизвестно даже кому принадлежит (принадлежал). Не будучи мясником, не разберешься что это вообще за зверь такой... Да и разбираются ли мясники, - неизвестно
Имею ввиду, что сказать мертвой рыбе, например,: - ну что, доплавалась? - Проще, чем у шнитцеля поинтересоваться, кто он, вообще....
В ответ на:
Я знаю что музчины разговаривают с своим членом, вот интересно о чём с ним можно говорить?
Я знаю что музчины разговаривают с своим членом, вот интересно о чём с ним можно говорить?
Никто не признается, т.к. большой секрет