русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Парадокс!

28.10.03 22:08
Re: Парадокс!

Karlsruher:-) старожил
in Antwort BSDLamer 28.10.03 19:59, Zuletzt geändert 28.10.03 22:10 (Karlsruher:-))
Все пыл роубавте
Я тут достаточно мудаков знаю, и нормальных людей тоже, и русаков приличных Людей и козлов, и там и тут хватает!
Кстати и автору темы с такой цитаткой: "нуу... прыганье на задних лапах у меня вызывает обычно обратный еффект:
типо: " прыгай, прыгай, неплохо... но тебе уже я точно не дам, разве что использую по всей программе"
, да не в обиду будет сказано ничего хорошего сказать не могу. Тут она по-моему тоже себя не с лучшей сторны показывает, я бы даже сказал наоборот, и в этом смысле ничем не отличаеться от ей же оскарбленных немецких женьщинах, и к тому же сама себе противоречит! Приведу две цитаты, сами поймете.
"мне их даже жалко.... они такие хорошие.... так любят своих девушек... (понятно что не все 100%, но... )
не справедливо это..."

"ты не прав русских подкаблучников более чем достаточно, только толку с них "как с козла молока"... и вообше я бы не назвала это "подкаблучник", просто они многое девушкам прощают... зачастую слишком поотношению к ним милы"
И что полусилось в итоге..., когда любят русские, то они подкаблучники и ничтожества, и их можно использовать, а если неци, то они тогда милашки, что за бред
Попрошу авторшу прокоментировать свои накладочки!
http://www.dortmann.boom.ru/

Sprung zu