Login
Любовный треугольник
289 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort No AngeI 27.10.03 18:05
Знаешь,я как-то раз услышала фразу:"Я понял,что встретил другую,что бы она сломала мою жизнь.Прежнюю жизнь.Я остался один,у меня нет теперь ни той,ни другой.Но это как ни странно стало моим шансом порвать с прошлым.И теперь у меня новая жизнь."
Если бы ты не встретила другого,ты не увидела бы своего мужа в таком новом жалком виде,а если б ты не сказала,что остаешься с мужем,ты не увидела бы своего друга в таком жалком виде.
Твой муж вспомнил,что ты есть и что ты-Женщина и начал и цветы дарить и стихи писать и т.д.Но это всего навсего уязвленное мужское самолюбие.
ИМХО!!!!!!!! Если собираешься остаться с обоими(что мне крайне не понятно) запасись кучей носовых платочков - будешь им слезки и сопельки вытирать.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.
Если бы ты не встретила другого,ты не увидела бы своего мужа в таком новом жалком виде,а если б ты не сказала,что остаешься с мужем,ты не увидела бы своего друга в таком жалком виде.
Твой муж вспомнил,что ты есть и что ты-Женщина и начал и цветы дарить и стихи писать и т.д.Но это всего навсего уязвленное мужское самолюбие.
ИМХО!!!!!!!! Если собираешься остаться с обоими(что мне крайне не понятно) запасись кучей носовых платочков - будешь им слезки и сопельки вытирать.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.